Пищевая и перерабатывающая промышленность, агропродовольственный рынок Челябинской области

Цены на оказываемые услуги, контакты ФГБУ «Челябинская межобластная ветеринарная лаборатория»: в архивном файле информация о ценах, образец заявки на испытание зерна, контакты
Цены на оказываемые услуги, контакты ФГБУ «Россельхозцентр» по Челябинской области
Производители продовольствия в Челябинской области
Конкурс на звание «Экспортер года 2016»
Субсидии из федерального бюджета на финансирование части затрат, связанных с продвижением продукции АПК на внешние рынки
25.09.2017. Меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве между Российской гильдией пекарей и кондитеров и Ассоциацией компаний розничной торговли
 

22.05.2018 г.

Конференции «Энергоэффективные технологии в пищевой промышленности» и «Автоматизация пищевой промышленности»

Версия для печати

4 и 5 декабря 2018 года в г. Челябинске (отель «Видгоф») при поддержке Министерства сельского хозяйства Челябинской области пройдут конференции «INTEKPROM ENERGY FOOD 2018»: «Энергоэффективные технологии в пищевой промышленности» и «INTEKPROM IT-FOOD 2018»: «Автоматизация пищевой промышленности».

Организатор – ООО «Интекпром».

Целями и задачами проведения конференций являются стратегические вопросы:

- внедрение системы энергоменеджмента на предприятиях пищевой промышленности: опыт ключевых компаний отрасли;

- реализация комплексных мероприятий по повышению энергоэффективности на предприятиях пищевой промышленности;

- энергосервисные контракты в пищевой промышленности. Верификация экономии в энергосервисных контрактах;

- создание «умных сетей энергоснабжения» на предприятиях пищевой промышленности;

- мероприятия по снижению энергопотребления. Использование ВЭР;

- перспективы «цифровой трансформации» пищевой промышленности;

- индустрия 4.0 – новый этап в пищевой промышленности;

- Big Data в пищевой промышленности: есть ли необходимость?;

- промышленный интернет вещей;

- облачные и туманные технологии для решения задач управления пищевым производством.

Конференции станут своеобразной площадкой по информационному обмену между представителями мясоперерабатывающей отрасли, производителями оборудования и интеллектуальных решений, а также представителями научного сообщества.

По итогам работы конференций будет опубликован каталог мероприятий, где опубликуются доклады участников мероприятий, а также публикации тех компаний и научно-исследовательских центров, которые не смогли принять участие.

В случае Вашей заинтересованности принять участие в мероприятиях, необходимо связаться с организатором и зарегистрироваться на официальном сайте: http://intekprom.ru.

По всем интересующим вопросам обращаться в Оргкомитет:
Ращектаев Глеб Сергеевич, исполнительный директор ООО «Интекпром»,
моб.: +7 (950) 725 13 54, е-mail: rg@intekprom.ru.

Приложения:
Письмо Министра сельского хозяйства Челябинской области А. В. Кобылина «О проведении конференций в г. Челябинске»
Презентационный материал: Российская конференция: «Энергоэффективные технологии в пищевой промышленности»
Презентационный материал: Российская конференция: «Автоматизация пищевой промышленности»

Возврат к списку

  


Документы

20.04.2017
Постановление Правительства Российской Федерации от 25.07.2006 г. № 458 "Об отнесении видов продукции к сельскохозяйственной продукции и к продукции первичной переработки, произведенной из сельскохозяйственного сырья собственного производства", в редакции постановления Правительства РФ от 31.03.2017 № 404.
20.04.2017

Перечень кодов видов продовольственных товаров в соответствии с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности, облагаемых налогом на добавленную стоимость по налоговой ставке 10 процентов при реализации, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2004 г. N 908 (в ред. постановления Правительства РФ от 17.12.2016 N 1377), "Изменения, которые вносятся в перечень кодов видов продовольственных товаров...", утв. постановлением Правительства РФ от 28.03.2017 № 341

14.02.2017
Перечень сельскохозяйственной продукции, производство, первичную и последующую (промышленную) переработку которой осуществляют сельскохозяйственные товаропроизводители. Утверждён распоряжением Правительства Российской Федерации от 25 января 2017 г. № 79-р.