Новости Челябинской области Новости Российской Федерации ВСХП 2016 Вести из глубинки Интервью Россельхозбанк Крестьянские заботы

Конкурс сельскохозяйственного плаката

1 сентября 2009 г.

ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ I ОБЛАСТНОГО КОНКУРСА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПЛАКАТА

август 2009 года

Оргкомитет 1-го областного конкурса сельскохозяйственного плаката подвел итоги и назвал имена авторов, чьи работы были признаны лучшими.
Конкурс проходил в 2 этапа: сначала работы были представлены коллективу «СоюзПищепрома» в рамках корпоративного проекта. Сотрудники имели возможность проголосовать за понравившиеся работы. На традиционной выставке «Агро-2009» состоялась вторая демонстрация плакатов, работы участников 1-го областного конкурса  увидели челябинцы и гости города.
По результатам обработки листов голосования, был сформирован шорт-лист призеров. В него вошли 10 участников. После работы жюри, они и разделили призовые конкурсные места.

По единогласному мнению членов жюри, первую премию решено было не присуждать.

Вторую премию разделили Денис СИМОНОВ (г. Челябинск), Алексей ЖЕЛЕЗОВ (г. Челябинск), Ирина СОШИНА, кафедра дизайна Магнитогорского государственного университета.
Третья премия конкурса также разделена и присуждена Александру РАЗБОЙНИКОВУ (г. Челябинск), творческому коллективу «Челябинского дома печати», Сергею КУРБАТОВУ (г. Челябинск).
Специальными дипломами конкурса «Здоровое будущее» и поощрительными премиями конкурса отмечены детская студия изобразительного искусства Челябинской школы-интерната № 9 (руководитель Елена ПОНОМАРЕВА), Елена САЙКИНА (г. Челябинск), Зарина ИЩАНОВА (пос. Солнце, Варненский район), Екатерина БУРЛУЦКАЯ (г. Сибай, Башкирия), Юлия ЗИЦЕР (г. Челябинск).
Специальный диплом Объединения «СоюзПищепром» получила Юлия СОМОВА (г. Челябинск).
В оргкомитет 1-го областного конкурса сельскохозяйственного плаката поступило более 130 заявок от авторов со всей Челябинской области.
Конкурс объединил начинающих и уже известных дизайнеров вокруг тем подъема села, развития российского агропрома, роста объемов продукции отечественной пищевой и перерабатывающей промышленности.
Итоговым туром для лучших работ станет выставка сельскохозяйственного плаката в Москве, она пройдет в стенах  Госдумы 5-12 октября, в канун профессионального праздника аграриев – Дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.
В следующем году решено провести 2-ой областной конкурс сельскохозяйственного плаката. Инициатор проекта депутат Госдумы, заместитель председателя аграрного комитета Александр БЕРЕСТОВ отметил: «Такие конкурсы позволяют смотреть на проблемы села шире. Привлекать творческих людей к темам подъема агропрома, развития отечественной пищевой и перерабатывающей промышленности. Пусть этот конкурс приживется в области и станет традиционным. Уверен, его уровень будет расти год от года».

ОАО "Союзпищепром"

2009 год

Внимание, КОНКУРС!

Объединение «СОЮЗПИЩЕПРОМ»  приглашает
принять участие в 1-м областном конкурсе сельскохозяйственного плаката!

• Принимаются работы авторских коллективов и отдельных авторов.
• Требования к оформлению работ: формат А-3, в любой технике исполнения, электронная версия в форматах: CorelDRAW, JPG
• Главное требование: новая концептуальная подача темы, интересные творческие решения, техники исполнения работ.
• Сроки подачи заявок на участие с 1 июля по 31 июля.
• Отборочный тур: с 1 августа по 20 августа.
• Награждение победителей 14-18 сентября.

Лучшие работы (победившие в конкурсе) будут представлены на выставке сельскохозяйственного плаката в Москве в здании Госдумы с 5 октября по 9 октября 2009 года, выставка будет приурочена ко Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, а также будут представлены на областных и региональных выставках в сентябре-октябре 2009 года.

Авторам лучших работ будут предложены варианты профильного партнерства с предприятиями Объединения «СОЮЗПИЩЕПРОМ».

За победу в конкурсе сельскохозяйственного плаката  предусмотрены премии.
1 премия –  30.000 рублей
2 премия -  15.000 рублей
3 премия –  10.000 рублей

Адрес оргкомитета 1-го областного конкурса сельскохозяйственного плаката:
г. Челябинск, пос. Мелькомбинат-2, участок 1, д.37
здание ОАО "КХП имени Григоровича", 3-й этаж,
отдел информации и связей с общественностью

Тел./факс  в Челябинске 280-48-58, 742-16-60
моб. 8-912-310-37-81
информация на сайте: www.spp.ru
координаторы проекта: Елена Штинова, Виктория Иваненко.

Дата изменения: 14.02.2012 12:11:31

Конкурс сельхозплаката 2009

Экспозиция конкурсных раьбот на выставке-ярмарке "Агро 2009"

У пахаря рука черна, да хлеб бел

Потерял работу? Приезжай - деревня ждёт!

Горе-инвестор

А кредит никто не дал

Натуральное молоко - в каждый дом!

Кризису будет конец

Покупай российское!