Новости Челябинской области Новости Российской Федерации ВСХП 2016 Вести из глубинки Интервью Россельхозбанк Крестьянские заботы

Творческие конкурсы

10 мая 2017 г.

Объявлен Всероссийский конкурс информационно-просветительских проектов по сельской тематике «Моя земля Россия – 2017»

В рамках реализации федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года» Минсельхоз России совместно с Пресс-службой Минсельхоза России объявляет о проведении Ежегодного Всероссийского конкурса информационно-просветительских проектов по сельской тематике «Моя земля Россия – 2017».

8 мая 2015 г.

Конкурс информационно-просветительских проектов по сельской тематике «Моя земля Россия – 2015»

В рамках реализации федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года» Минсельхоз России совместно с Пресс-службой Минсельхоза России объявляет о проведении Ежегодного Всероссийского конкурса информационно-просветительских проектов по сельской тематике «Моя земля Россия – 2015».

13 октября 2014 г.

Фотоконкурс "Деревня - мой дом родной!"

Lagunov00.jpg

Фото Игоря Лагунова,
г. Магнитогорск

Фотоконкурс проходит в рамках областного конкурса в агропромышленном комплексе Челябинской области в номинации "Лучший фотограф (фотокорреспондент)".

Жюри выбирает наилучшие по Челябинской области черно-белые или цветные фотографии (циклы фотографий) размером не менее 20 на 30 сантиметров высокого художественного качества и технического уровня, наиболее полно отражающие современную жизнь села в Челябинской области.

2 декабря 2013 г.

Ежегодный областной конкурс журналистских работ "Золотая нива"

Подведены итоги ежегодного областного конкурса журналистских работ "Золотая нива" в 2013 году.

Читать все пресс-релизы о проведении и результатах творческих конкурсов >>

3 июля 2013 г.

Ассоциация аграрных журналистов России при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор), ФГБУ «Пресс-служба» Минсельхоза России, Телеканала «Агро-ТВ», масложирового Союза России и ОМОО «Российский союз сельской молодежи» объявляют Всероссийский конкурс журналистов и средств массовой информации «Аграрный пульс страны».

12 мая 2011 г.

Всероссийский конкурс творческих работ "Моя малая родина"

ВОСПЕТЬ СВОЮ МАЛУЮ РОДИНУ

Сельская молодёжь России вновь приглашается к участию в конкурсе «Моя малая Родина». Второй Всероссийский конкурс творческих работ стартовал и ждёт своих участников. Воспитание патриотизма, национальной самоидентификации и гордости за свою малую Родину – вот основные цели творческого состязания. Первый этап конкурса продлится до 1 июля, за это время потенциальные конкурсанты должны подготовить свои работы и выслать их вместе с заявками в оргкомитет конкурса.

1 сентября 2009 г.

Конкурс сельскохозяйственного плаката

ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ I ОБЛАСТНОГО КОНКУРСА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПЛАКАТА
Оргкомитет 1-го областного конкурса сельскохозяйственного плаката подвел итоги и назвал имена авторов, чьи работы были признаны лучшими.Конкурс проходил в 2 этапа: сначала работы были представлены коллективу «СоюзПищепрома» в рамках корпоративного проекта. Сотрудники имели возможность проголосовать за понравившиеся работы. На традиционной выставке «Агро-2009» состоялась вторая демонстрация плакатов, работы участников 1-го областного конкурса увидели челябинцы и гости города.

Интерактивная карта Челябинской области