До введения обязательной электронной
ветеринарной сертификации осталось:

Подробности

Социальные сети
На главную страницу  Карта сайта  Контрастная версия сайта  Версия сайта для мобильных устройств

• Информация о выплате субсидий сельхозтоваропроизводителям Челябинской области
  • Антикоррупционная экспертиза НПА, проектов НПА, разрабатываемых Министерством сельского хозяйства Челябинской области
  • Поддержка начинающих фермеров в Челябинской области
  • День Уральского поля 2018. Лучший тракторист-машинист в сельскохозяйственном производстве  в 2018 году
  • Номер телефона для сообщений об африканской чуме свиней
  • Оперативная информация о проведении весенне-полевых работ
  • Как нужно действовать в случае заболевания свиней АЧС
  • Актуальная информация для финансистов и бухгалтеров сельхозпредприятий
  • Горячая линия для сообщений о фактах браконьерства на водоёмах
  • Горячая линия для сообщений о недобросовестном исполнении служебных обязанностей сотрудниками минсельхоза, о фактах несоблюдения требований к розничной продаже алкогольной продукции
  • Графики технического осмотра самоходных машин в муниципальных образованиях Челябинской области
  • Сельскохозяйственное страхование с государственной поддержкой
  • Льготное кредитование сельскохозяйственных товаропроизводителей в Челябинской области
  • Государственные услуги, предоставляемые Министерством сельского хозяйства Челябинской области
  • Статьи об участии жителей Южного Урала в событиях Великой Отечественной войны
  • Производство продукции растениеводства в Челябинской области в разные годы
  • Информация о недопустимости несанкционированных действий в охранной зоне воздушных линий электропередачи
  • Проверки, проводимые Министерством

Творческие конкурсы

Областной конкурс журналистских работ "Золотая нива" 16 ноября 2017 г.

Областной конкурс журналистских работ "Золотая нива"

Объявлен конкурс 2017 года.

22 августа 2017 г.

Фотоконкурс "Деревня - мой дом родной!"

Lagunov00.jpg

Фотоконкурс проходит в рамках областного конкурса в агропромышленном комплексе Челябинской области в номинации "Лучший фотограф (фотокорреспондент)".

Жюри выбирает наилучшие по Челябинской области фотографии (циклы фотографий) высокого художественного уровня и технического качества, наиболее полно отражающие современную жизнь села в Челябинской области.

Фото Игоря Лагунова,
г. Магнитогорск

10 мая 2017 г.

Объявлен Всероссийский конкурс информационно-просветительских проектов по сельской тематике «Моя земля Россия – 2017»

В рамках реализации федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года» Минсельхоз России совместно с Пресс-службой Минсельхоза России объявляет о проведении Ежегодного Всероссийского конкурса информационно-просветительских проектов по сельской тематике «Моя земля Россия – 2017».

8 мая 2015 г.

Конкурс информационно-просветительских проектов по сельской тематике «Моя земля Россия – 2015»

В рамках реализации федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года» Минсельхоз России совместно с Пресс-службой Минсельхоза России объявляет о проведении Ежегодного Всероссийского конкурса информационно-просветительских проектов по сельской тематике «Моя земля Россия – 2015».

3 июля 2013 г.

Ассоциация аграрных журналистов России при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор), ФГБУ «Пресс-служба» Минсельхоза России, Телеканала «Агро-ТВ», масложирового Союза России и ОМОО «Российский союз сельской молодежи» объявляют Всероссийский конкурс журналистов и средств массовой информации «Аграрный пульс страны».

12 мая 2011 г.

Всероссийский конкурс творческих работ "Моя малая родина"

ВОСПЕТЬ СВОЮ МАЛУЮ РОДИНУ

Сельская молодёжь России вновь приглашается к участию в конкурсе «Моя малая Родина». Второй Всероссийский конкурс творческих работ стартовал и ждёт своих участников. Воспитание патриотизма, национальной самоидентификации и гордости за свою малую Родину – вот основные цели творческого состязания. Первый этап конкурса продлится до 1 июля, за это время потенциальные конкурсанты должны подготовить свои работы и выслать их вместе с заявками в оргкомитет конкурса.

1 сентября 2009 г.

Конкурс сельскохозяйственного плаката

ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ I ОБЛАСТНОГО КОНКУРСА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПЛАКАТА
Оргкомитет 1-го областного конкурса сельскохозяйственного плаката подвел итоги и назвал имена авторов, чьи работы были признаны лучшими.Конкурс проходил в 2 этапа: сначала работы были представлены коллективу «СоюзПищепрома» в рамках корпоративного проекта. Сотрудники имели возможность проголосовать за понравившиеся работы. На традиционной выставке «Агро-2009» состоялась вторая демонстрация плакатов, работы участников 1-го областного конкурса увидели челябинцы и гости города.